jump to navigation

“SALTAR PERTIGA EN A MALATA ES PELIGROSO”, DICE JUANPA julio 17, 2007

Posted by juanpa615 in Atletas.
trackback

Juan Pablo Calvo, tras franquear 4,40 m. y asegurarse la medalla de oro, optó por renunciar a mayor altura en el salto con pértiga del campeonato gallego, el sábado último en las pistas ferrolanas de A Malata. ¿Por qué? “Por la peligrosidad de aquella instalación y, tambien, por el fuerte viento reinante. Los módulos de las colchonetas están muy separados y el posterior al cajetin en condiciones irregulares. Ahí mi compañero Benito Valero se torció un tobillo y quedó en cero y o también en 2 ocasiones, pero las molestias me permitieron terminar la prueba. No había protección que cubriera el hueco formado entre los módulos e incluso un participante cayó de pié y se metió entre ellos, con el peligro consiguiente. Estimo que es muy urgente poner la instalación en las debidas condiciones, en evitación de serios contratiempos para los atletas”. Por otra parte, Juanpa nos dice que “aun piensa en franquear los 5 metros, por considerarse joven todavia y lleno de ganas e ilusión”. Recordemos que este pontevedrés del Celta tiene aun 28 años y una marca personal de 4,91 m. desde el 2001, ex-récord gallego promesa y absoluto, y unos 4,81 m. de la temporada actual, récord social del atletismo céltico.

Admiremos la trayectoria atlética de Juanpa, ahora convertido tambien en monitor de jovencitas pertiguistas en Balaidos. Los frutos, en años venideros.

Anuncios

Comentarios»

No comments yet — be the first.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: